特色小吃
首頁banner
:::
食在金門
美食
交通
住宿
旅客諮詢
HOME > 食在金門 > 特色小吃
:::  特色小吃
字級
小 中 大
轉寄 轉寄 友善列印 友善列印 facebook plurk

* 蚵仔麵線 *
蚵仔麵線   蚵仔肥厚,麵線Q勁十足,湯頭香純濃郁

金門的麵線特別講究,尤其都是純手工製作,彈性好到一嚼就彈牙,湯汁也不用勾芡就很濃稠綿密,因為金門麵線是經由人工搓、揉、捏、擠、壓、甩、拉等繁複製作,再配合純淨水質,及當地獨特氣候的長時間風乾日曬,才生產出香Q順口,不會過鹹的麵線,所以特別好吃。

麵線盛上桌,搭配大把又大又肥又鮮的金門獨特野生蚵仔,和滷到入口即化的豬腸,加入豬血最是特別,吃起來保証又香又辣又鮮又甘甜,真叫人垂涎回味。
 
 
本頁瀏覽人數:6
  
隱私權保護宣告資訊安全政策宣告

更新日期:2017/07/21 A+無障礙標章
 瀏覽人數:1726576
金門縣政府版權所有 Copyright All Rights Reserved.
住址:893金門縣金城鎮民生路60號,電話:082-318823#62700交通位置圖
最佳瀏覽環境:Firefox 3.0 或 Internet Explorer 6.0 以上版本/螢幕解析度1024x768