特色小吃
首頁banner
:::
食在金門
美食
交通
住宿
旅客諮詢
HOME > 食在金門 > 特色小吃
:::  特色小吃
字級
小 中 大
轉寄 轉寄 友善列印 友善列印 facebook plurk

* 鹹粿炸 *
鹹粿炸   位於金城貞節牌坊附近的鹹粿炸已開了100年,現在的老闆為第四代傳人。

每天現做的鹹粿炸主要原料是米、檳榔心芋絲、味精、鹽和胡椒,以用了40年的柴火老灶大火油炸,外皮酥脆、裡面鬆軟適口的鹹粿炸和台灣的蘿蔔糕很像,再加上老闆自製的辣椒醬,味道獨具金門口味,是許多人下午的泡茶點心。
 
 
本頁瀏覽人數:3
  
隱私權保護宣告資訊安全政策宣告

更新日期:2017/07/21 A+無障礙標章
 瀏覽人數:1726574
金門縣政府版權所有 Copyright All Rights Reserved.
住址:893金門縣金城鎮民生路60號,電話:082-318823#62700交通位置圖
最佳瀏覽環境:Firefox 3.0 或 Internet Explorer 6.0 以上版本/螢幕解析度1024x768