• 文化局書法暨樹石藝術展亮相 2014/8/25

    2014/8/23  記者陳麗妤/金城報導 楊清國、林金龍「青山不老」書法展暨董朝來長青樹石藝術展昨日假文化局第一、二展廳展出。楊清國、林金龍兩位退休校長合展出八十件書法作品,書體多元。而董朝來則展出收集五十年以壓克力原料創作的奇石畫和以金門鳥榕為主的盆栽共一百○三件,相當值得觀賞。 楊清國...
  • 推介觀光台北101縣市主題展開跑 2014/8/18

    2014/8/17 記者李增汪/綜合報導   交通部觀光局為了能將各縣市觀光推向全世界,自即日起至9月30日,特別安排於國內外旅客必到的重要國際地標—台北101觀景台設置22縣市主題展,也特別安排親切的外語導覽人員,為來自國外的旅客介紹臺灣各區域的特色,本次展覽期間預估至少湧入40萬人次國內...
  • 2014夏艷金門海洋風文宣

    2014夏艷金門海洋風文宣

  • 「2014金門迎城隍─浯島宗教文化觀光季 」活動文宣品上架囉!!

    「2014金門迎城隍─浯島宗教文化觀光季 」活動文宣品上架囉!!

  • 鐵馬逍遙遊之旅

    鐵馬逍遙遊之旅