• 金門建縣百年發行郵票 2014/8/21

    2014/8/21   記者李增汪/綜合報導 今年適逢金門縣建縣100年。回顧金門走過的歷史歲月,有輝煌、有血淚,記錄著豐厚、純樸的人情及艱辛、險峻的奮鬥過程。為資紀念,中華郵政訂於8月28日發行「金門縣建縣百年紀念郵票」1組2枚。 中華郵政指出,這組郵票採橫聯刷設計,以清金門鎮總兵署建物的...
  • 推介觀光台北101縣市主題展開跑 2014/8/18

    2014/8/17 記者李增汪/綜合報導   交通部觀光局為了能將各縣市觀光推向全世界,自即日起至9月30日,特別安排於國內外旅客必到的重要國際地標—台北101觀景台設置22縣市主題展,也特別安排親切的外語導覽人員,為來自國外的旅客介紹臺灣各區域的特色,本次展覽期間預估至少湧入40萬人次國內...
  • 2014夏艷金門海洋風文宣

    2014夏艷金門海洋風文宣

  • 「2014金門迎城隍─浯島宗教文化觀光季 」活動文宣品上架囉!!

    「2014金門迎城隍─浯島宗教文化觀光季 」活動文宣品上架囉!!

  • 鐵馬逍遙遊之旅

    鐵馬逍遙遊之旅