小三通專區
首頁banner
:::
新訊快遞
美食
交通
住宿
旅客諮詢
HOME > 新訊快遞 > 小三通專區
:::  小三通專區
字級
小 中 大
轉寄 轉寄 友善列印 友善列印 facebook plurk
 廈門全域旅遊推進會探討廈金旅遊合作事宜
 

[類 別] 小三通新聞  [發佈日期] 2016/04/13
 [聯 絡 人]
 

 廈門全域旅遊推進會探討廈金旅遊合作事宜

2016/4/13

記者翁維智/綜合報導

  2016廈門市全域旅遊推進會日前在軟件園佰翔酒店登場,來自廈金兩門旅遊產官學界雲集。(楊再平提供)(在新視窗開始原尺寸圖片)

   2016廈門市全域旅遊推進會,本月11日上午在軟件園佰翔酒店舉行,來自廈金兩門旅遊產官學界雲集。議題內容主要提及,希望能藉由廈金旅遊的進一步合作,將兩門常態旅遊延伸至澎湖,並繼續保持廈門成為海峽兩岸雙向旅遊「第一口岸」地位。
   廈門市副市長倪超女士應邀致詞,說明廈門由「景區旅遊」朝向「全域旅遊」模式發展的願景,把廈門全市作為一個功能完整的旅遊目的地整體來建設,構建新型旅遊發展格局。
   廈門市旅遊局長孔曙光博士也以「謀劃全域旅遊新篇章,迎接旅遊發展新時代」為題,發表工作成果與未來計劃。廈門市銀行業代表則就「金融+旅遊業」提出「智慧旅遊」願景,顯現旅遊產業「跨界」整合競爭將成趨勢。
   孔曙光局長表示,將致力提升「海峽旅遊」品牌知名度和吸引力,探索建立「廈金旅遊協作區」,研究廈金自由旅遊區建設思路與措施。聯合金門旅遊部門舉辦首屆「廈金兩門旅遊節」,策劃實施系列廈金旅遊互動項目和品牌,將廈門「馬拉松」品牌延伸到金門。  
 
本頁瀏覽人數:2
 
back
 
  
隱私權保護宣告資訊安全政策宣告

更新日期:2017/03/29 A+無障礙標章
 瀏覽人數:1592991
金門縣政府版權所有 Copyright All Rights Reserved.
住址:893金門縣金城鎮民生路60號,電話:082-318823#62700交通位置圖
最佳瀏覽環境:Firefox 3.0 或 Internet Explorer 6.0 以上版本/螢幕解析度1024x768