最新情報
首頁banner
:::
新訊快遞
美食
交通
住宿
旅客諮詢
HOME > 新訊快遞 > 最新情報
:::  最新情報
字級
小 中 大
轉寄 轉寄 友善列印 友善列印 facebook plurk
 金湖明晚熱鬧慶元宵
 

[類 別] 活動  [發佈日期] 2017/02/09
 [聯 絡 人]
 

元宵節將至,金湖鎮公所將於明(10)日晚間18:00至21:00,於新市里籃球場舉辦「金雞春啼慶元宵」活動,自18:00開始,現場「無限量」發送棉花糖、爆米花、雞蛋糕、氣球等;另有元宵湯圓和限量3000份主題燈籠,則是自18:00開始發送,發完為止。
當晚活動還有共180題猜燈謎,以及花蛤小天使賴妍蓁和花蛤季歌唱選手王鴻偉的表演,歡迎民眾共襄盛舉。
金湖鎮長蔡西湖表示,元宵節俗稱「小過年」,希望鄉親在過年的氣氛下,能夠很開心,把全金門的人潮都聚集到新市里來,蔡西湖也歡迎鄉親有空就到新市里商圈來走走,並祝福鄉親元宵節快樂。

 
本頁瀏覽人數:3
 
back
 
  
隱私權保護宣告資訊安全政策宣告

更新日期:2017/03/29 A+無障礙標章
 瀏覽人數:1592989
金門縣政府版權所有 Copyright All Rights Reserved.
住址:893金門縣金城鎮民生路60號,電話:082-318823#62700交通位置圖
最佳瀏覽環境:Firefox 3.0 或 Internet Explorer 6.0 以上版本/螢幕解析度1024x768