最新情報
首頁banner
:::
新訊快遞
美食
交通
住宿
旅客諮詢
HOME > 新訊快遞 > 最新情報
:::  最新情報
字級
小 中 大
轉寄 轉寄 友善列印 友善列印 facebook plurk
 運動i台灣 金門昨辦登山健走
 

[類 別] 活動  [發佈日期] 2017/03/20
 [聯 絡 人]
 

由教育部體育署、金門縣政府主辦,金門體育會協辦的「一○六年運動i台灣計劃-太武山登山」健走活動,昨日於太武山區及植物園盛大登場,許多地區民眾把握週日假期,一起攜家帶眷出遊,漫步在太武山裡享受悠閒時光,接受在森林芬多精的洗禮,走出健康、走出快樂!
這項活動是在昨天上午八時三十分整,於玉章路口展開相關活動,健走一開始就有許多民眾全家出動趕往現場,現場氣氛可說是人氣強強滾,眾人有的沿著玉章路、有的繞道千丈壁路段,相約太武山海印寺前廣場集合,向體育志工們報到領取摸彩券。
健走路徑中,太武山區恰逢初春之際,沿途綠意盎然、鳥語花香,許多民眾也趁此機會拍照留念,欣賞動人自然之美景。隨後並於十一時左右前往植物園領取餐點禮盒,同時參與摸彩活動。摸彩活動中,金門體育會理事長李金贊與副縣長吳成典共同主持,一起摸出高級自行車等彩品。
吳成典在致詞時表示,身體健康才能擁有一切,而運動則是維持健康最好的方法,健走活動老少皆宜、男女適用,更是最方便且隨手可得的體能活動,他期望民眾們有空多運動,保持身心健康、豐富人生。
金門體育會理事長李金贊也指出,希望藉由健走活動帶動民眾透過運動生活化方式,養成規律運動習慣,以預防慢性疾病,他也籲請地區民眾把握生活時間,有空就動、身心無病痛,一起打造金門運動島!

 
本頁瀏覽人數:6
 
back
 
  
隱私權保護宣告資訊安全政策宣告

更新日期:2017/06/13 A+無障礙標章
 瀏覽人數:1703285
金門縣政府版權所有 Copyright All Rights Reserved.
住址:893金門縣金城鎮民生路60號,電話:082-318823#62700交通位置圖
最佳瀏覽環境:Firefox 3.0 或 Internet Explorer 6.0 以上版本/螢幕解析度1024x768