最新情報
首頁banner
:::
新訊快遞
美食
交通
住宿
旅客諮詢
HOME > 新訊快遞 > 最新情報
:::  最新情報
字級
小 中 大
轉寄 轉寄 友善列印 友善列印 facebook plurk
 金城博餅開放報名搶狀元
 

[類 別] 公告  [發佈日期] 2017/09/08
 [聯 絡 人]
 

每年地區的中秋節盛會,「金門中秋博狀元餅」活動,今(一○六)年將預定選在九月二十三日(星期六)熱鬧舉辦,金城鎮公所將在九月九日(星期六)上午八時起,開始受理民眾進行電話報名囉,今年度預計辦理三個場次,名額限定為一千零五十六人,額滿為止,由於活動當日不接受現場報名,請民眾注意報名時間。
金城鎮的中秋博餅鄉鎮賽,將於九月九日起開始接受金城鎮民眾的電話報名,金城鎮公所表示,金城鎮的鎮民請撥打鎮公所服務電話:325057(忙線則自動跳號,共五線),若報名當天滿線的話,亦可撥打縣府服務電話:318823,並直接輸入66600(金城鎮公所共有五線網路電話),總計共有十線電話提供民眾進行報名服務。
對於報名的限制方面,金城鎮公所則提醒民眾,每通報名的電話最多限報兩個人,而報名的參賽資格則是限定必須是「金城鎮民眾」才可參加博餅;另外,在參賽者的年齡限制方面,必須是民國九十九年次(含)以前出生者為限,每人限報名一場次,活動共計舉辦三場次,名額限制為一千零五十六人,額滿截止,博餅活動當日不受理現場報名。
另外,鄉親於報名成功之後,還請於上班日起的九月十一日(星期一)起至九月二十二日之間,請於每天的上班時間(上午八時至中午十二時,下午一時三十分至下午五時三十分)為止,攜帶「身分證」或是「駕照」等證件(兒童無身分證者以戶口名簿證明),前往金城鎮公所來完成報到手續,並領取參賽證件,屆時活動當天,將限定本人「憑證參賽」;而逾時未報到領證者,將以棄權論之。
此外,今年金城鎮的鄉鎮賽活動場地有別往年稍做更動,將改在「北鎮廟」前廣場,採取封街舉辦的方式進行;金城鎮公所說明,當晚將分為三個場次來進行比賽,第一場舉辦時間為「晚間六時整」、第二場的舉辦時間則為「晚間六時五十分」、第三場的舉行時間則在「晚間七時卅分」進行。
依循往例,金城鎮公所將提供最具地方代表性的知名特產,來作為今年的金城鎮鄉鎮賽各桌彩品獎項。初賽產生的八十八位桌狀元,將會再進行複賽,選出桌狀元八名取得決賽資格,決賽共有八個獎項,狀元王的頭彩大獎為iPhone 7 Plus 128G乙台(依稅法扣百分之十稅金)。

 
本頁瀏覽人數:2
 
back
 
  
隱私權保護宣告資訊安全政策宣告

更新日期:2017/09/25 A+無障礙標章
 瀏覽人數:1727346
金門縣政府版權所有 Copyright All Rights Reserved.
住址:893金門縣金城鎮民生路60號,電話:082-318823#62700交通位置圖
最佳瀏覽環境:Firefox 3.0 或 Internet Explorer 6.0 以上版本/螢幕解析度1024x768