最新情報
首頁banner
:::
新訊快遞
美食
交通
住宿
旅客諮詢
HOME > 新訊快遞 > 最新情報
:::  最新情報
字級
小 中 大
轉寄 轉寄 友善列印 友善列印 facebook plurk
 土豆音樂祭活動 劃下完美句點
 

[類 別] 活動  [發佈日期] 2017/10/11
 [聯 絡 人]
 

 為期四天的「土豆音樂祭」,在昨(十)日舉辦的「音樂早午餐」活動後,終於順利圓滿落幕,活動從上午十一點到下午兩點在珠山活動中心二樓展開,參加的民眾一邊品嘗美食,一邊聆聽著聚落音樂教室學員們的成果,吸引無數民眾參加,讓音樂祭畫下完美的句點。
昨天的「聚落音樂教室」成果發表,分別有丁磊(北京茉茉天空吉他手)的木吉他課、李柏緯(金門籍,音樂工程師)錄音實作課、陳樂鐸(金門籍,作曲家)的流行音樂編曲課,李其燊(金門籍,創作歌手)的歌詞創作課。由各個課程的學員上台輪流展現成果,老師們也為這次活動量身打造課程,用深入淺出的方式,並使出渾身解數帶領學員接觸音樂,完成屬於自己的成果,這讓學員對音樂增添不少信心。
敬土豆工作室表示,這次參加音樂教室的學員其來源眾多,有高中生、大學生、社會人士等,由於金門音樂相關資源缺乏,許多學員得知這樣的課程時,都相當興奮且躍躍欲試,希望透過這樣的過程,更加接觸音樂;更有學員特地從台灣飛來,參加課程和土豆音樂祭。
而早午餐的美食,是由社區媽媽、長合餅舖、金門樸食餐廳聯手打造的,讓現場民眾可以一邊享用美食,一邊欣賞成果發表。學員們現場的成果展現,也讓觀眾驚訝在短短的三天內(一堂課三天共計4.5小時),就能夠用編曲、填詞、自彈自唱,實在是讓人眼睛為之一亮。
四天的國慶假期終於結束,今年的土豆音樂祭也在假期終了後正式告一段落,今年首次嘗試許多新活動,把各種音樂的元素、生活的元素帶入聚落中,用音樂創造人和居民和聚落互動的平台,未來的土豆音樂祭也會讓人繼續看見很不一樣的金門。

 
 相關圖片: 土豆音樂祭最後系列活動「音樂早午餐」,聚落音樂教室的學員與老師們合影。
本頁瀏覽人數:2
 
back
 
  
隱私權保護宣告資訊安全政策宣告

更新日期:2017/10/13 A+無障礙標章
 瀏覽人數:1726983
金門縣政府版權所有 Copyright All Rights Reserved.
住址:893金門縣金城鎮民生路60號,電話:082-318823#62700交通位置圖
最佳瀏覽環境:Firefox 3.0 或 Internet Explorer 6.0 以上版本/螢幕解析度1024x768